New!!海外の方に日本の和菓子はいかがでしょうか?(冷凍品で賞味期限も240日以上)

 

米屋 株式会社からあんこが自慢の冷凍「どら焼」が発売されました!!

北海道産小豆の風味が感じられる美味しい餡に仕上げる為に糖度を下げて、小豆の粒感を残し、

柔らかめのつぶ餡に仕上げました。

また、生地は中餡に合わせてソフトで口どけ良く仕上げてあります。

 

商品を個包装のまま、35℃以下の常温で解凍してください。

(解凍時間の目安:室温20℃で約2時間)
解凍後は常温で保管し、当日中にお召し上がりください。

 

こちらをクリック→冷凍食品 ご一緒に大福ときんつばもご覧ください!

 


人気ブログランキングへ